21:19 САЛАТ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ |
| Продукты: На 2 порции: майонез - 3 ст. ложки, Говяжью печень сполоснуть холодной водой, желчные протоки вырезать. Печень отварить в воде в течение 5 мин. Подготовленную печень нарезать мелкими брусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить печень, обжарить вместе в течение 2-3 мин. и остудить. Грибы нарезать ломтиками, залить 1/2 стакана воды и довести до кипения, затем варить 10 мин. Остудить грибы в отваре, после чего отбросить в дуршлаг и дать отвару стечь. Выложить в миску жареную печень, лук и грибы, заправить майонезом и перемешать. Поставить салат на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол переложить салат в салатник и посыпать рубленой зеленью петрушки. Автор рецепта Наташа |
| Категория: Мясные салаты | Просмотров: 2558 | |
| Всего комментариев: 0 | |