21:20 ЧОРБА ИЗ МОЛОДОЙ БАРАНИНЫ |
|
Продукты: 400 г молодой баранины, Нарезать мясо и отварить в подсоленной воде вместе с мелко нарубленной морковью и сельдереем. Отдельно припустить с маслом и небольшим количеством воды мелко нарезанный лук, смешанный с мукой и томатным пюре. Полученную смесь добавить к мясу. Через 10 минут положить нарезанный кубиками картофель. Как только картофель станет мягким, добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок. Варить еще 10 - 15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем и тмином. |
| Категория: Горячие блюда | Просмотров: 2458 | |
| Всего комментариев: 0 | |