21:51

САЛАТ ГРИБНОЙ С КУРИЦЕЙ


Продукты:

На 5 порций:
200 гр свежих грибов,
150 гр курицы,
150 гр соленых огурцов,
100 гр корня сельдерея,
100 гр майонеза,
10 гр горчицы,
соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень

Инструкции:

   Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кусочками. Курицу отварить в подсоленой воде со специями, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кубиками. Корень сельдерея и огурцы мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, горчицу и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

 

Категория: Грибные салаты | Просмотров: 3416 | Добавил: Магистр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]