18:03 КУРИЦА С ЙОГУРТОМ |
Около 300 г куриного филе (грудка), 1 стакан натурального йогурта, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 см корневища свежего имбиря, 1 ч.л. 3%-ного уксуса, соль по вкусу.
Острым ножом порезать сырое куриное филе на тонкие полоски. Тщательно растереть мелко нарезанный лук, свежий имбирь и давленый чеснок, затем развести пряную массу небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Полученную массу соединить с йогуртом, добавить уксус, тоненькие ломтики сладкого болгарского перца, приправить солью. Кусочки курицы залить получившимся маринадом и оставить на 6-8 часов в холодильнике. Затем курицу вместе с маринадом переложить в горячую глубокую сковородку и поставить тушить около 30 минут. Готовое мясо выложить на тарелку, подавать горячим вместе со свежими овощами.
|
| Категория: Рецепты от Тины | Просмотров: 3728 | |
| Всего комментариев: 0 | |