10:47 ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ НА СКОВОРОДЕ |
Мясо натереть солью и перцем, полить растительным маслом и положить в жаровню вместе с луком и морковью, слегка обжарить. Добавить красный соус и вино. Накрыть крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку (200 С). Готовое мясо положить на блюдо, полить соком и подавать к столу с овощами или картофелем. Для приготовления красного соуса: ¼ стакана мелко нарезанного лука обжарить на масле (2 ст. ложки), добавить 1 ст. ложку муки и хорошенько размешать. Затем тоненькой струйкой, непрерывно размешивая, влить 2 стакана крепкого бульона, положить 2 чайные ложки томатной пасты, лавровый лист, 1/8 чайной ложки молотого черного перца и варить все на слабом огне 20 минут, после чего процедить. |
| Категория: Рецепты от Тины | Просмотров: 4148 | |
| Всего комментариев: 0 | |