Филе курицы в апельсиновом маринаде
Нам понадобятся:
филе курицы 700 г,
1 апельсин,
1/2 ч.л. кари,
1/2 ч.л. красного перца,
1 ч.л. мёда,
2 ст. л. оливкового масла
1. Половинку апельсина тонко режем, из второй половинки выжимаем сок, добавляем все остальные ингредиенты, кроме курицы, солим и тщательно перемешиваем.
2. Режем филе курицы кусочками, кладём в маринад , все перемешиваем и идём заниматься другими делами на 2 часа.
3. Затем выкладываем все в форму и запекаем 30 минут при 220 градусах.
Удивительное сочетание остроты, апельсина и нежнейшего куриного мяса не оставят вас равнодушными!
Приятного аппетита!

|