20:27 Французские имбирные гренки на завтрак! |
Они - как маленькое черное платье. Уместны всегда.
Классические французские гренки делаются с сахаром и корицей, но так как не все у нас любят сладкое, мы пришли к компромиссу и сделали их с имбирем.
Для большой горки вкуснейших гренок мы взяли:
1 большой багет
2 яйца
0,5 ст. молока
1 ч.л. молотого имбиря
Яйца слегка взбить с молоком, добавить имбирь. Багет нарезать ломтиками. Каждый ломтик обмакнуть в яичную смесь, нужно чтобы хлеб пропитался целиком.
Обжарить гренки на антипригарной сковороде без масла с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать горячими.
Приятного аппетита и чудесного дня!

|
|
Категория: Рецепты от Тины |
Просмотров: 587 |
Добавил: Магистр
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]