08:00 Индейка с капустой, запеченая в рукаве |
ИНДЕЙКА В РУКАВЕ С КАПУСТОЙ 2. Вливаем растительное масло (две столовых ложки), перемешиваем. Отставляем в сторону на то время, что будем заниматься овощами 3. Одну головку репчатого лука очищаем от шелухи, нарезаем небольшими кубиками. 4. Очищенную и промытую морковь натираем на крупной терке. 5. Шинкуем капусту не очень тонкой соломкой. 6. В глубокой чашке соединяем капусту, лук и морковь, добавляем к ним треть чайной ложки соли, немного черного перца и поливаем двумя столовыми ложками растительного масла. Перемешиваем все тщательно, можно помять руками, если это белокочанная капуста. 7. Берем длинный рукав для запекания, кладем его в форму для запекания. Овощи выкладываем внутрь, формируя из них своеобразную «подушку». 8. На слой овощей кладем мясо индейки. 9. Пакет завязываем и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1-1,5 часа, в зависимости от качества индейки. 10. Спустя это время достаем, разрезаем пакет и подаем на стол, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
|
| Категория: Горячие блюда | Просмотров: 1767 | |
| Всего комментариев: 0 | |
