23:14 Рыба под сырно-яичным суфле |
Ингредиенты:
Рыба филе 1 кг (в моем варианте это было треска, ее можно моей годовалой дочке)
5 яиц
Сыр твердый 200-300 гр( кому нравится больше сыра кладем)
Укроп
Специи
Приготовление:
Смажем маслом противень
Включим духовку на 180-200 градусов
Разрежем филе на небольшие кусочки
Кусочки посыпаем солью и специями по вкусу
Кусочки кладем на противень
Ставим в духовку и готовим почти до готовности
Если рыба выделила слишком много сока-можно чуть слить
Яйца взбиваем,добавляем к ним натертый на мелкой терке сыр
Перемешиваем смесь
Смесью поливаем рыбу
Готовим до появления золотистой корочки
|
|
Категория: Горячие блюда |
Просмотров: 2216 |
Добавил: Джейн
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]