23:14

Рыба под сырно-яичным суфле

Ингредиенты:

Рыба филе 1 кг (в моем варианте это было треска, ее можно моей годовалой дочке)
5 яиц
Сыр твердый 200-300 гр( кому нравится больше сыра кладем)
Укроп
Специи

Приготовление:

Смажем маслом противень
Включим духовку на 180-200 градусов
Разрежем филе на небольшие кусочки

Кусочки посыпаем солью и специями по вкусу
Кусочки кладем на противень
Ставим в духовку и готовим почти до готовности

Если рыба выделила слишком много сока-можно чуть слить
Яйца взбиваем,добавляем к ним натертый на мелкой терке сыр

Перемешиваем смесь
Смесью поливаем рыбу
Готовим до появления золотистой корочки

 

Категория: Горячие блюда | Просмотров: 2216 | Добавил: Джейн
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]