Творожный омлет
Ингредиенты:
180 гр творога
3 яйца
соль, перец и специи по вкусу
Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.
Омлет с овощами
Ингредиенты:
яйцо - 3 шт
молоко - 2 ст. л.
нарезанный болгарский перец - 20 г
нарезанный репчатый лук - 20 г
зеленый лук - 20 г
соль, черный перец - по вкусу
Взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные овощи и перец. Смазать сковороду каплей оливкового масла.
Вылить смесь в форму и выпекать до готовности.
Омлет с кабачком и творогом
Ингредиенты:
3 ст. л. творога
2 яйца
кабачок 100 г
соль, перец
Творог взбить с яйцами, кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке. Всё смешать, посолить, выложить в форму, запекать в духовке.
Приятного аппетита

|